Santa María Gourmet

Carpaccio de Gambón Salvaje

18 €

Tartar de Atún

15 €

Tentáculo de Pulpo

20 €

Picaña de Vaca Madurada

18 €

Chuletón de Vaca Madurada

* Consultar *

Calamar Nacional a la Plancha

18 €

Abanico Ibérico 100%

16 €

Pluma Ibérico 100%

20 €

T-Bone

El T-bone es un filete generalmente elaborado a la parrilla y de corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T.

Por encargo

Plato de Jamón Ibérico

Grande 23 €

Pequeño 15 €

Tataki de Atún

15 €

Jamón Ibérico y Queso Manchego

24 €

Carpaccio de Ventresca de Atún

18 €

Tartar de Salmón

15 €

Cachop0

20 €

Zamburiñas a la Plancha

19 €

Flor de Alcachofa Confitada

3,50 € / Unidad

Tortillitas de Camarón

14 €

Surtido de Croquetas

14 €

Surtido de Gyozas

14 €

Sepia a la Plancha

14 €